Отзывы о новостройках и застройщиках Пензы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика





































Марина 3 мая 2018, 18:44 Пожаловаться

Люди,есть ли новости о сдаче дома? Хотим купить квартиру,но прочитав отзывы насторожилась.

0 0 Ответить


ЖК на Кузнецкой Отзывов: 25 Подробнее

вероника 20 апреля 2018, 06:31 Пожаловаться

Добрый день, пожалуйста кто живет в Пензе или Богословке напишите как обстоят дела на стройке по первой очереди.

0 0 Ответить


ЖК Солнечный город Отзывов: 54 Подробнее

вероника 18 апреля 2018, 11:42 Пожаловаться

когда же сдадите первую очередь квартир

0 0 Ответить


ЖК Солнечный город Отзывов: 54 Подробнее

Елизавета 5 апреля 2018, 14:58 Пожаловаться

Брали здесь квартиру с черновой отделкой, особо косяков не заметили. Перезимуем, там будем судить. Пока я ооочень довольна. Мне интересно, кто хаит Термодом, я в Спутнике еще ни одного недовольного не встретила.

0 0 Ответить


ЖК Лазурный Отзывов: 2 Подробнее

Неоднократно переносится сдача перв 19 марта 2018, 02:45 Пожаловаться

Вероника

0 0 Ответить


ЖК Солнечный город Отзывов: 54 Подробнее

Игорь 9 марта 2018, 22:28 Пожаловаться

Деньги у них кончались, говорят что продали паркинг под магазин и теперь заканчивают отделку в коридорах, но квартиры готовы к приёмке.

0 0 Ответить


ЖК на Кузнецкой Отзывов: 25 Подробнее

Елена 8 марта 2018, 11:59 Пожаловаться

Добрый день! Хотели с мужем приобрести квартиру в этом доме, но смущает ситуация со сдачей. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по какой причине дом не сдаётся? Слышали версию, что земля под домом не узаконена ( но это не точно).

0 0 Ответить


ЖК на Кузнецкой Отзывов: 25 Подробнее

Игорь 4 марта 2018, 19:57 Пожаловаться

Получил уведомление в течении 7 рабочих дней должен принять квартиру.

0 0 Ответить


ЖК на Кузнецкой Отзывов: 25 Подробнее

ЖДУ ДВА ГОДА 1 марта 2018, 23:36 Пожаловаться

Я НЕ В КУРСЕ. МНЕ НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ПОДПИСЫВАЛ ПОКА НИЧЕГО. ЖДУ УЖЕ 2 ГОДА КУПИЛ 2016 ЯНВАРЕ ЗАДОЛБАЛИ ЭТО ВЕЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

0 0 Ответить


ЖК на Кузнецкой Отзывов: 25 Подробнее

Евгений 26 февраля 2018, 15:09 Пожаловаться

Отопление и электричество в квартирах дали. На этой неделе обещают подать в квартиры холодную и горячую воду. Но на лестничных площадках не уложена плитка (от лифта до квартир плитка уложена), но обещают на этой неделе будут делать. Детской площадки не видно, по паркингу не в курсе. Застройщик говорит, что уже можно подписывать акт приема-передачи , и что уведомления дольщикам разосланы, но пока еще до меня не дошло. Получается после подачи воды - в квартирах все готово. Могу конечно в чем-то ошибаться. У кого-то есть еще какая-то информация, кто-то уже собирается или подписал акт?

0 0 Ответить


ЖК на Кузнецкой Отзывов: 25 Подробнее